令和2年8月献立 今月の目標:「 決まりを守って食べよう 」
入力日
2020年8月24日
閲覧数
864
8月28日(金) キムチチャーハン 牛乳 なすと南瓜のチーズ焼き ソテー 卵とトマトのスープ
( 今日の佐賀県産 ) 精白米 牛乳 なす 鶏卵 こねぎ しょうゆ
8月27日(木) もち麦ごはん 牛乳 松風焼き 付け合わせ ひじきの炒め煮 澄まし汁 ミカンジュースゼリー
( 今日の佐賀県産 ) 精白米 もち麦 牛乳 鶏卵 みそ こねぎ しょうゆ ミカンジュース
8月26日(水) ごはん 牛乳 鯖の塩焼き 大根おろし 豚肉じゃが みそ汁
( 今日の佐賀県産 ) 精白米 もち麦 牛乳 豚肉 南瓜 こねぎ みそ しょうゆ
8月25日(火) もち麦ごはん 牛乳 ポークソテー 付け合わせ サラダ パスタスープ
( 今日の佐賀県産 ) 精白米 もち麦 牛乳 豚肉 鶏卵 オクラ トマト しょうゆ
8月24日(月) シーフードカレー 牛乳 盛り合わせサラダ カフェオレゼリー
( 今日の佐賀県産 ) 精白米 牛乳 きゅうり トマト しょうゆ