HOME > 学校生活 > 今日の給食 > 2月19日 すき焼き風煮,切干大根の酢の物 2月19日 すき焼き風煮,切干大根の酢の物 入力日2020年2月19日 閲覧数306 きれいにあとかたづけをしよう! 後片づけは、みんなで協力して安全におこないましょう。 片付けが終わっていないのに、動き回っている人を みかけます、あぶないのでやめましょう。 パントリーに片づける時は、 ☆食器やおぼんに食べ物の残りがついていないいように片づけます。 ☆食べ残したものは、給食のきまりをまもってもどします。 ☆床やたなにこぼしてしまったら、きちんとふきとります。 はいぜん台もきれいにふいて、台拭きはパントリー前のバケツにもどしましょう。 前へ 一覧へ戻る 次へ