HOME > コミュニティ・スクール > SCS活動風景 > 高校生レストラン(食品調理科) 高校生レストラン(食品調理科) 入力日2022年12月14日 内容令和4年(2022年)12月2日(金) 高校生レストラン(食品調理科) 食品調理科の生徒が創意工夫を発揮し、1年生は接客を担当、2年生は松花堂弁当とうどん、3年生は中華料理で腕を振るいました。専門学科としての魅力を発信する場の1つとなっており、職員・生徒にはもちろん、3年生の保護者の方々や学校運営協議会の委員の皆さん等にも参加をいただきました。日頃の学習成果の披露および社会貢献を体現する日となり、生徒たちは「大変だったが、達成感があった」と笑顔を見せていました。 閲覧数902 前へ 次へ