生物科学科
入力日
2020年3月11日
内容
○野菜

イチゴ(さがほのか)
販売時期:11月~4月

トマト(フルティカ)
販売時期:5月~7月、11月~2月

スイートコーン
販売時期:6月中旬~下旬
サニーレタス
販売時期:11月
ブロッコリー
販売時期:11月~12月
ベビーリーフ
販売時期:11月
キャベツ
販売時期:11月~12月
○果樹
ナシ(新興ナシ)
販売時期:10月下旬~11月上旬

ナシ(豊水なし)
カキ(松本早生富有柿)
販売時期:10月~11月
八朔ミカン
販売時期:12月~1月
ネーブルオレンジ
販売時期:12月~1月
ブドウ(巨峰)
販売時期:7月~9月
クリ
販売時期:9月~10月

ビワ

ウメ(南高梅)
販売時期:5月下旬~6月
○草花

シクラメン
販売時期:11月~12月

グロキシニア
販売時期:6月~7月

サイネリア
販売時期:1月~4月

アジサイ
販売時期:4月~5月
○作物

ジャガイモ(だんしゃく)
サツマイモ
販売時期:10月下旬~11月下旬
エダマメ
販売時期:9月下旬~10下旬
○動物
肥育牛・繁殖牛

ヤギ

ウサギ
閲覧数
2,375
