HOME > 学校紹介 > 農林CP Event > フードプロジェクト部がビュッフェ会場の調理を担当しました! フードプロジェクト部がビュッフェ会場の調理を担当しました! 入力日2025年12月4日 閲覧数42 11月29日(土)有田商工会議所にて地元企業様の周年行事が挙行され、懇親会会場にて地元食材を使った料理とスイーツを提供しました! ✴︎黒米巻き寿司 ✴︎ありたぶたのアスパラ巻き ✴︎キャラメルプリン ✴︎水羊羹 ✴︎フルーツゼリー ✴︎野菜シフォンケーキ ✴︎紅茶マドレーヌ ✴︎ココアパウンドケーキ 会場には県内外から約100名が出席され、地元食材のおいしさをたくさんの人に伝えることができました!ご協力いただいた地域の皆様、ありがとうございました! 前へ 一覧へ戻る 次へ