令和5年度入学者選抜
入力日
2020年6月13日
閲覧数
4,416
特別選抜 令和5年2月8日(水)
〇スポーツ推進指定
(競技実績に基づく募集枠)
男子ソフトボール(男7人)
なぎなた(女5人)
〇スポーツ推進指定
(学校希望に基づく募集枠)
ソフトテニス(女2人)
〇文化芸術推進指定 募集形態が変わりました
(教育課程に基づく募集枠)
生活経営科(8人)
服飾デザイン科(8人)
食品調理科科(12人)
選抜方法
・学力検査(国語・英語・数学)
・実技検査等
【男子ソフトボール・なぎなた・ソフトテニス】実技検査
【生活経営科】作文(実技はありません)
【服飾デザイン科】作文(実技はありません)
【食品調理科】作文(実技はありません)
・面接
一般選抜
令和5年3月7日(火)
8日(水)
募集定員から特別選抜合格者を除いた人数
・学力検査
(国語・英語・数学・理科・社会)
・面接