フードデザイン科・食品調理科 外部講師の授業
入力日
2021年5月12日
閲覧数
1,051
フードデザイン科と食品調理科では、毎週調理専門の外部講師をお招きし、調理実習を行います。プロの技を基礎から学べる貴重な授業が4月12日から始まりました。
フードデザイン科3年生 製菓実習(ひのでや 中島先生)
〃 2年生 製菓実習(佐賀製菓専門学校 松雪先生)
食品調理科1年生 調理実習(志乃 森山先生)
〃 2年生 日本料理(香光 光野先生)
〃 2年生 中国料理(シャンリー 立岡先生)
〃 3年生 西洋料理(シャトー文雅 室屋先生)
〃 3年生 総合調理(千鳥 平川先生)
3年 製菓実習
2年 製菓実習
1年 調理実習
1年 日本料理
2年 中国料理
3年 西洋料理
3年 総合調理