HOME > 学校の様子 > 学校の様子 > 食品調理科1年生活産業基礎「ランチ実習」 食品調理科1年生活産業基礎「ランチ実習」 入力日2023年6月13日 閲覧数613 6月9日(金) 1年3組 生活産業基礎 ランチ実習 飲食店をお客様と経営者、両方の視点から見る店舗調査の一環としてフランス料理店に伺い、ハンバーグランチを頂きました。 日頃利用する飲食店とは違い、高級感のある内装や外装に緊張した表情で席に着きましたが、プロが作る美味しい料理と気配りの行き届いた接遇で緊張がほぐれ、食事後は個々の研究テーマに沿って、スタッフの方に積極的にインタビューを行い充実した実習になりました。また、3年間の目標が出来ました。 前へ 一覧へ戻る 次へ