HOME > 学校の様子 > 学校の様子 > 牛乳・乳製品利用料理コンクール最優秀賞受賞!! 牛乳・乳製品利用料理コンクール最優秀賞受賞!! 入力日2023年10月26日 閲覧数2,214 佐賀県牛乳普及協会主催、第44回牛乳・乳製品利用料理コンクールが10月1日(日)にアバンセで行われました。一次審査761作品から10作品が選ばれ、通過した10名での二次実技審査でした。牛津高校からは食品調理科1年の瀬戸口優菜さん、中島璃樹さん、3年の本多李羽さんが出場しました。3人とも落ち着いて作品を仕上げることができました。 見事!瀬戸口優菜さんが最優秀賞に輝き、2月に行われる九州大会に出場することが決定しました。また、中島璃樹さん、本多李羽も優良賞をいただきました。 前へ 一覧へ戻る 次へ