地区別・職種別進路状況
|
学 科 |
性 別 |
在 籍 数 |
進 路 状 況 |
|
就 職 |
大 学 |
短期大学 |
専門学校 |
未 定 |
合 計 |
|
室 |
|
|
|
|
1 |
食品調理科 |
男 |
11 |
8 |
|
|
3 |
|
11 |
女 |
19 |
11 |
|
3 |
5 |
|
19 |
2 |
商業科 |
男 |
13 |
10 |
|
|
2 |
1 |
13 |
女 |
27 |
21 |
|
2 |
4 |
|
27 |
3 |
情報処理科 |
男 |
24 |
13 |
|
|
11 |
|
24 |
女 |
14 |
7 |
1 |
|
6 |
|
14 |
合 計 |
男 |
48 |
31 |
0 |
0 |
16 |
1 |
48 |
女 |
60 |
39 |
1 |
5 |
15 |
0 |
60 |
計 |
108 |
70 |
1 |
5 |
31 |
1 |
108 |
|
学 科 |
性 別 |
在 籍 数 |
就 職 内 定 状 況 |
|
地 域 別 |
職 種 別 |
|
関 東 |
中 部 |
関 西 |
中国四国 |
福 岡 |
その他九州 |
県内(自営含) |
計 |
金融事務 |
一般事務 |
情報処理 |
営業販売 |
製造技能 |
被服縫製 |
看護介護 |
調 理 |
サービス |
公務員 |
自 営 |
計 |
室 |
|
|
|
|
1 |
食品調理科 |
男 |
11 |
|
1 |
|
|
1 |
|
6 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
6 |
1 |
1 |
|
8 |
女 |
19 |
1 |
2 |
1 |
|
|
|
7 |
11 |
|
|
|
|
1 |
|
|
7 |
3 |
|
|
11 |
2 |
商業科 |
男 |
13 |
1 |
|
1 |
|
|
2 |
6 |
10 |
|
2 |
|
1 |
7 |
|
|
|
|
|
|
10 |
女 |
27 |
1 |
2 |
|
1 |
|
3 |
14 |
21 |
|
6 |
|
1 |
9 |
|
3 |
|
2 |
|
|
21 |
3 |
情報処理科 |
男 |
24 |
1 |
1 |
|
1 |
1 |
|
9 |
13 |
|
3 |
|
|
6 |
|
1 |
|
2 |
1 |
|
13 |
女 |
14 |
|
1 |
1 |
|
|
1 |
4 |
7 |
1 |
3 |
|
|
2 |
|
|
|
1 |
|
|
7 |
合 計 |
男 |
48 |
2 |
2 |
1 |
1 |
2 |
2 |
21 |
31 |
0 |
5 |
0 |
1 |
13 |
0 |
1 |
6 |
3 |
2 |
0 |
31 |
女 |
60 |
2 |
5 |
2 |
1 |
0 |
4 |
25 |
39 |
1 |
9 |
0 |
1 |
12 |
0 |
3 |
7 |
6 |
0 |
0 |
39 |
計 |
108 |
4 |
7 |
3 |
2 |
2 |
6 |
46 |
70 |
1 |
14 |
0 |
2 |
25 |
0 |
4 |
13 |
9 |
2 |
0 |
70 |
Page
TOP