HOME >
- 学校生産物紹介
生物生産科
〇野菜
イチゴ(さがほのか) トマト(フルティカ)
販売時期:11月~4月 販売時期: 5月~7月、
11月~2月
スイートコーン サニーレタス
販売時期:6月中旬~下旬 販売時期:11月
ブロッコリー ベビーリーフ
販売時期:11月~12月 販売時期:11月
キャベツ
販売時期:11月~12月
〇果樹
ナシ(新興ナシ) カキ(松本早生富有柿)
販売時期:10月下旬~11月上旬 販売時期:10月~11月
八朔ミカン ネーブルオレンジ
販売時期:12月~1月 販売時期:12月~1月
ブドウ クリ
販売時期:7月~9月 販売時期:9月~10月
ウメ(南高梅)
〇草花
シクラメン グロキシニア
販売時期:11月~12月 販売時期:6月~7月
サイネリア アジサイ
販売時期:1月~4月 販売時期:4月~5月
〇作物
サツマイモ エダマメ
販売時期:10月下旬~11月下旬 販売時期:9月下旬~10月下旬